久安

久安福音視訊網

ads

信望愛基督徒團契教會在恩典中成長

时间:2013-06-30 12:38来源:本站 作者:本站編輯
信望愛基督徒團契是一群受耶穌聖靈感動的基督徒,憑信心和愛聚集的團契聚會。去年9月份開始最早只有幾個人參加團契聚會。經過十個月的禱告、尋求,在聖靈的帶領下,現在發展成一個小型的教會,

                              信望愛基督徒團契教會為受洗的慕道友頒發受洗證      

 
  信望愛基督徒團契是一群受耶穌聖靈感動的基督徒,憑信心和愛聚集的團契聚會。去年9月份開始最早只有幾個人參加團契聚會。經過十個月的禱告、尋求,在聖靈的帶領下,現在發展成一個小型的教會,固定的會友有30多位。位於紐約法拉盛飛躍皇後大廈對面的福壽老人中心6樓是法拉盛黃金寶地,更是信望愛基督徒團契共同擁有的愛的大家庭。
 
  信望愛基督徒團契教會的信徒們定了主意,“在你們中間不知道別的,只知道耶穌基督,並他釘十字架”(哥林多前書2章2節)傳耶穌基督並他為我們釘十架是信望愛基督徒團契教會真正要做的事。信望愛基督徒團契教會永遠是大家最知心的朋友,給大家永遠不變耶穌的愛。
 
  從基督的大愛出發,關懷來到信望愛基督徒團契教會的每一個人,讓他們感到親切、溫暖,像到了自己的家一樣,同時他們又能得到生命的餵養,心靈的安慰和具體問題的幫助,這是信望愛基督徒團契教會吸引人的地方。
 
  6月30日,又有3位慕道友成為信望愛基督徒團契教會的會友,相信神的更大的恩典還會臨到這個小小的教會,因為,這個地方必將成為信望愛基督徒團契向社區朋友們分享耶穌基督大愛、救恩和祝福的聖所。


 
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
用户名: 验证码:点击我更换图片