久安

久安福音視訊網

ads

70年已满,终于等到这一天!

时间:2019-08-05 10:18来源:網絡 作者:本站編輯
70年已满,终于等到这一天!
 

上帝一词乃是源于古老的华夏文明中的历史记载史书中最早出现“上帝”一词记载的书籍是《尚书》《诗经》《尚书》“天佑下民,作之君,作之师,惟其克相上帝,宠绥四方。”《诗经》“皇矣上帝,临下有赫,监观四方,求民之莫。”昊天上帝(尚书)或皇天上帝是上天、天帝、天父(与“地母”相对)、皇天(与“后土”相对)、老天爷等的正式称谓。上帝在殷商甲骨文卜辞和周朝金文中又称“帝”、“上帝”、“天”。在甲骨文中,「天」与「上」或「大」字通借。上帝在中文的本意为泛指主宰天地宇宙的神,自古就在中文中出现。明代利玛窦传教至中国,便将拉丁文“Deus”翻译成中文古已有之的“上帝”。古代中国人与古代犹太人一样,认识到宇宙万物和人类命运之上有一个至高无上的创造和主宰的力量,中国人用“上帝”这个概念来指称这个至高神圣的力量,犹太人称之为神(耶和华)。

 

州大地自古就对“上帝”心存敬畏之心,神州属于上帝,神州的百姓也敬畏上帝,北京天坛就是敬畏的记号,从亚伯拉罕的祭坛到北京的天坛,神州百姓灵里一直在寻根,且不知就是我们自古所敬畏的上帝,神州百姓对上帝的敬畏,必将带来中华民族中国梦大复兴,人民有信仰、国家有力量、民族有希望,上帝的灵运行在神州大地,神州的民啊!我们要往哪里去?神州的民要找回神州的上帝,就是那自古敬畏的主宰天地宇宙的神。

"神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"(约翰福音3章16节),耶稣流出的宝血和他无条件的爱流淌在神州大地,伴随着上帝的爱,中国从1949到2019已经走过了70个年头,在过去的70年里,对于神的儿女来说走了70年不同寻常的路,但是回过头我们满满的感恩,每段经历都是上帝给他的儿女最好的祝福,我们看到了上帝在中国的作为,我们看到了上帝在中国的祝福和盼望!

 

我们感谢上帝让我们能够生长在这个国家,这里环境充满和平,这里的生活日新月异,这里的我们平安喜乐,若不是在这个国家,也许我们还在战火硝烟,也许我们捉襟见肘、食不果腹,每个生长在这里的上帝儿女都需要有一颗中国心,这颗中国心是传递从神而来爱的心,这颗中国心是心存感恩的心,这颗中国心是满怀祝福的心,这颗中国心是愿意为着这个国家完全摆上的心,就像小敏在《中国心》写到:要给那黑暗的茅屋点亮一盏新灯、给那五十六个民族带去和平、我们拥有一颗赤诚的中国心、爱民族爱同胞爱地上的每一个人”。

 

70年已满,是神的儿女站立起来去祝福国家祝福社会的时候了,耶稣在马太福音5:13-16“你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人,你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。是的,这个时代需要基督徒恢复光盐的身份,需要基督徒积极参与国家建设给更多人做榜样的时候,更需要每个基督徒那颗赤诚的中国心。70年已满,上帝的儿女不应该再隐藏自己,而是要像灯一样放在灯台上,70年已满,神的儿女心意更新而变化,70年已满,终于等到这一天,上帝的儿女你预备好了吗?

 

 

   70年已满我们宣告我们是世上的光世上的盐,我们基督徒更应该活出上帝的爱,我们要积极参与社会的公益事业当中,我们要去把耶稣基督舍己的爱传递给更多的人,马丁路德金曾说到“黑暗不能驱走黑暗,只有光明可以做到,仇恨不能赶逐仇恨,唯有爱心可以成功”是的,在黑暗和仇恨面前,光明和爱心将是最好的答案,光明和爱心不是口头上的,而是要真正的参与到行动当中,70年已满,上帝的儿女要同心站立,今天的站立是因爱而站立,多么期待在这70年已满的节期,上帝的儿女能够在北京鸟巢伸出双手与祖国70周年同庆,这将是历史性的时刻,也将是上帝的儿女进入到新的时代的开始,当我们唱响天佑中华的时刻,当我们举起双手深深为着祖国70岁生日祝福的时刻,将真正迎来中国梦的大复兴!

  70年已满,终于等到这一天,这一天让多少人等到白了头,这一天是多少人临终前的祈祷,这一天也许我们从未想到会在鸟巢7万人为中国祝福,这一天我们终于等到了,这一天我们的光也不再隐藏在斗底下,这一天光盐再次启航,这一天也是神想看到的他的儿女同心站立的画面,来吧,神的百姓,2019年10月9日北京鸟巢7万人公益演唱会期待与你一同手拉手唱响“这一生最美丽的祝福”

      距离鸟巢公益演唱会10月9日还有70天的时间,距离鸟巢公益演唱会报名结束9月10日还有40天时间,从《以斯帖记》中我们可以看到,因着哈曼要灭掉犹太人的诡计,促使亚哈随鲁王发出第一份“谕旨“时间是:正月十三日 3:12), 随后经过以斯帖以王后的身份去觐见亚哈随鲁王,以及在那两天内发生的一系列戏剧性事件,为犹太人赢得了扭转局势的得胜机会,再到亚哈随鲁王发出第二份“谕时间是:三月二十三日   8:9两份“谕旨”发出之间的时间间隔正好是 70    我们用 70 天的时间祷告来呼求和等候神,让祂的百姓“反败为胜”,这是一个历史的特殊节点, 70 天会跨越中国教会、我们的祖国和犹太历的一些特别的日子,正好是犹太历 5780 年的赎罪日10  9 也正是鸟巢公益演唱会的日子,希望在这 70 天的祷告中神开启我们的心、耳和眼,让我们可以默念神的慈爱,听见神的声音,看见神的作为,求主赐给我们以斯帖的恩宠和恩膏但以理的心志和负担【玛代族亚哈随鲁的儿子大利乌,立为迦勒底国的王元年,就是他在位第一年,我但以理从书上得知耶和华的话临到先知耶利米,论耶路撒冷荒凉的年数,七十年为满。我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈祷恳求。  9:1-3

8月1日开始到9月10日40天最后的鸟巢演唱会报名期限,诚挚的邀请大家禁食祷告主,门已经推开,大宴席已经预备好,人愿不愿意赴宴,拉撒路能不能复活全部交给了耶稣,呼喊吧!耶和华已将这城交给我们、初心不变。我们开始40天禁食祷告只等到主的心意满足。40天看神迹,70天看现场。纵然仇敌围绕攻击我们,我们不怕遭害,因为主的杖主的杆都安慰我们。兴起吧,神的百姓!

 


(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
用户名: 验证码:点击我更换图片