久安

久安福音視訊網

ads

晚期癌癥患者張軍律師在悉尼歌劇院遇見神

时间:2013-01-11 00:46来源:本站 作者:本站編輯
久安視訊 晚期癌癥患者張軍律師和他的妻子(近照) 以下文字引自遠志明牧師的臉書(Facebook)視頻節錄自澳洲悉尼歌劇院天歌2012 在悉尼歌劇院《天歌2012》音樂布道會上,我在講道時提到一位晚期癌癥病人,不是基督徒,醫生宣布他的生命只有三個月了。他希望
                     久安視訊   晚期癌癥患者張軍律師在悉尼歌劇院遇見神

                                 晚期癌癥患者張軍律師和他的妻子(近照)

以下文字引自遠志明牧師的臉書(Facebook) 視頻節錄自澳洲悉尼歌劇院“天歌2012”


在悉尼歌劇院《天歌2012》音樂布道會上,我在講道時提到一位晚期癌癥病人,不是基督徒,醫生宣布他的生命只有三個月了。他希望參加布道會,但是票都發光了。他對姚牧師說:我不是去參加音樂會,我要去見耶穌。我得知這消息,就憑著聖靈的感動當場宣告:醫生說的不算數!神必按照他豐盛的恩典和偉大的能力,延長你的生命,直到你在地上的日子滿足為止!
 
半年過去了,這位名叫張軍的弟兄(他已經受洗歸主),不僅沒有死,病情還日漸好轉。他的妻子也因著丈夫的出死入生而決誌信主。
 
這張照片是剛剛照的。他們臉上有生命的光,就是永生之光。“那光是真光,照亮一切生在世上的人”。(約1:9)

 

 


以下是張軍太太的見證,願這見證能榮耀主名!
   
                   《從恐懼、仿徨到平安、喜樂》
 
信主見證
 
2012年12月30日 Sophie
 
2012年8月19日我跟愛人張軍一起受洗,張軍做了見證,我在下面聽了很感動,一晃4個多月又過去了,從冬天到了盛夏,在這期間,家裏發生了很多事情-- 張軍治療的反復、裝修房子、我女兒被車撞、新工作的壓力等,在主的恩典下,我們都平安地度過了這些事情。經過這種種磨難,我心裏有很多的感想、體會,在此跟兄弟姐妹分享。
 
出國前,我在中國的法院工作,共產黨員,一直以來我都覺得什麽事情都靠自己,自己的命運掌握在自己手裏。到了澳洲以後,我重新回到法學院跟18、19歲的年輕人一起學習非常難的法律本科,並且以優異成績畢業,之後我又在澳洲的一流律師事務所裏辛苦打拼,獲得了同行及客戶的認可和尊重。所以無論發生什麽事情,我都是覺得要靠自己。
 
今年5月7日我愛人張軍被診斷出癌癥晚期,對於這個晴天霹靂,我感到天塌了下來,不知所措,我整日以淚洗面,心裏充滿了恐懼、無助,我覺得這次靠自己是過不去了。我跟愛人就開始尋找主耶穌,乞求得到主耶穌的憐憫。
 
之後有一個搞裝修的弟兄來到我家,他以前是佛教徒,剛受洗了,看到了我家裏的觀音,連一杯水都不敢在我家裏喝,因為怕受到攻擊。他走之後,我就很糾結不知道如何處理那個觀音,因為他跟我說如果不取走觀音,就會影響主耶穌的愛到我家,如果取走,我就得信主,否則,會受到攻擊……可是當時我一下子很難接受主耶穌,我很仿徨,不知道如何是好。那時,我很害怕,每次從客廳走過看到觀音的像,心裏就很恐慌。
 
通過天歌演唱會的尋票,我找到了姚牧師,第二天姚牧師就跟我說找到了票,下午我就在中國城見到了姚牧師和師母,跟姚牧師和師母說我愛人的病情的時候,我又一次痛哭流涕,感到很無助。姚牧師耐心地聽我訴說,寬慰我並為我愛人張軍做了禱告,而不是急於勸我信主,讓我感到非常溫暖,像找到了親人。我愛人在這期間在網上跟著遠牧師做了決誌禱告。6月17日,我們去了天歌演唱會,當時我覺得主耶穌讓我幫助張軍找到姚牧師、遠牧師,把他交到了主耶穌的手裏,我的任務就完成了。
 
6月18日早上5點我被血淋淋的惡夢驚醒,心裏非常害怕。我愛人馬上就開始給我念《聖經》裏的路加福音主禱文,“……不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡……”他念一句我就跟著念一句,祈求主能照看我們,救我們脫離兇惡。反復讀了五,六遍以後,我的心開始平靜下來。在早上上班的路上,我想到無論主耶穌是否真正存在,如果有一種信仰,可以讓我平安,我就去信她!當天本來我們跟姚牧師約好了去聽呂麗萍夫婦的見證,見到了姚牧師我就說,請幫我做決誌禱告。當天晚上我就跟著姚牧師做了決誌禱告。之後,姚牧師和師母來到我家,取走並銷毀了觀音像,求主耶穌的寶血覆蓋我們全家,8月19日我跟愛人受了洗。
 
信主之前,我跟愛人經常為一點兒小事吵架,我是急脾氣,張軍說不過我但有非常絕的方法對付我 –冷戰- 幾天不和我說話,那真是酷刑!信主之後,盡管張軍的肝臟不好,易怒,如果有什麽不愉快的事情發生,他都是去讀聖經,心中的不悅很快就會化解。我會去向主禱告,求主諒解我的不對之處。現在雖然生活中還有磕磕碰碰,但是,在主耶穌的幫助下,很快就會化解。
 
我愛人得的是一種非常少見的癌癥,全世界沒有統一的治療方法,大家都在摸索階段。10月份的時候在St George醫院檢查,說他現在的治療不管用了,病變重了,讓我們下周就住院做新的治療,我又一次感到很不安,感到死亡又一次逼近了。張軍倒是比較平靜,他說一切都是主的安排,他相信主。我心裏很難過,給我的一個好朋友打電話,她無意說:你真可憐,裏裏外外都是你的。聽了後我心裏很不是滋味,張軍病了以後,家裏的重擔都得我來承擔,感到要被壓垮了。那個周末有劉同蘇牧師的布道,我去聽了,他講到了要活出主耶穌十字架上的生命,我一下子明白了,這才是主耶穌要我經歷的十字架上的生命呀。
 
盡管St George醫院說張軍的病變重了,我們還是堅持到Melbourne找更權威的醫院檢查,而不是馬上再做其他新的治療,我每天跪下來向主耶穌禱告,祈求神的憐憫、保佑,周四我們從Sydney去Melbourne,我在去Melbourne飛機的衛生間裏禱告,在Melbourne的醫院裏禱告。當天檢查結果出來了,病沒有往壞的地方發展,而是對治療有好的反應,因為癌細胞的死亡而導致肝功能臨時變壞的!感謝主!
 
第二天周五一早起來,我去樓下的遊泳池遊泳,耳邊響起了三一頌的洪亮歌聲,其實這首歌我不是很熟悉,那時只是聽了2、3次,當時讓我唱都可能很難唱全,可是我耳邊響起的三一頌的歌聲卻非常洪亮、動聽,根本不是我所能唱出來的,這個歌聲一直斷斷續續持續到下午3點鐘,期間,還有一種聲音飄過 --神愛你們!
 
我太感動了,主沒有因為我在做決誌禱告的時候,甚至在受洗的時候,沒有完全相信主耶穌而嫌棄我,卻是以這種方式揀選了我,讓我感受到了主耶穌的恩典!彰顯主耶穌的榮耀!
 
2012年對我而言是一個多事之年,很多不順心、不如意的事情發生了,可是我最大的收獲是2012年主耶穌揀選了我,赦免了我的罪,我信靠了主耶穌,“這一生最美的祝福,就是能認識主耶穌,這一生最美的祝福,就是能信靠主耶穌!”現在我明白了,人可以做的很少,一切都要交給主,只有信靠主,生命才能得到喜悅!一生交在神手中!
 
但願使人有盼望的神,因信,將諸般的喜樂平安充滿你們的心,使你們籍著聖靈的能力大有盼望!
 
贊美主!哈裏路亞!
 
 
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
用户名: 验证码:点击我更换图片