久安

久安福音視訊網

ads

十字架,十字架!——就浙江教堂被強拆事件致基督徒代禱信

时间:2014-04-04 21:38来源:網友 作者:本站編輯
浙江省委書記夏寶龍說,我們中國是龍的傳人,怎麼信西方的這些。習近平說:“中國這頭獅子已經醒了,但這是一只和平的、可親的、文明的獅子”。拆毀神的殿堂,夏寶龍若這樣幹,神就會派英雄聖喬治來屠龍的。


願恩惠平安從我們所敬拜的獨一全能榮耀的上帝並主耶穌多多加給你們!
 
“我信聖而公之教會,我信聖徒相通”是所有真正基督徒的認信,但我們不僅只有口頭上的認信,也必須在行動上表達我們肢體相連,苦痛連心的見證!
 
在最近,浙江各地頻頻發生拆十字架和教堂的惡劣事件,即使沒有被要求自動拆除的教會,也被告知教堂的十字架不準在夜間亮燈。在杭州、余杭、舟山等地之後,溫州更是很多地方面臨強拆的威脅。永嘉甌北三江教堂去年還被溫州政府表揚作為典範建築單位,如今政府卻大動幹戈執意拆除,該教會的弟兄姐妹和溫州各地趕去聲援的弟兄姐妹,已經連續在聖堂內唱詩祈禱聚會近一個月,其中不少人輪流24小時守望禱告……不只如此,僅樂清就有大荊、白象、蔣家橋等教會接到拆除十字架或教堂的通知。今天(4月4號),100多人欲強拆蔣家橋教會敬老院未遂。我們並不避諱,個別教堂有部分違章建築之嫌(得到口頭批準,正式文件在辦理),教會也願意讓步協商改建及補辦手續,但我們必須留意到:有些教堂已經建成超過10年以上或更久。教會同工被警告說,如果他們不主動拆除十字架或教堂部分建築,就要對他們的企業下手。溫州基督徒幾乎都是從商,他們為教會的堅持令人感動,也需要各地眾弟兄姐妹的支持!之所以造成這樣殃民的局面,坊間說法是,因為浙江省某位官員視察溫州時看到教會十字架(尤其是夜間)的一句話,大意是這兒幾乎是十字架的天下。基於這段時間持續的“強拆運動”,這是一個顯而易見的逼迫!
 
十字架對基督徒意味著什麽?我們絕不崇拜一個物質的十字架,我們甚至也可以建一個沒有十字架的教堂。這不等於說,我們可以隨意讓人強拆教堂的十字架。因為這是權力對信仰的粗暴踐踏,也是對幾千萬信徒的信仰感情的殘害。試想,哪個團體會讓人隨意侮辱自己的旗幟呢?眾所周知,十字架是基督徒信仰的象征,拆除十字架的目的也不言而明。誠如加爾文所言,看到有人如此惡意羞辱主(與祂的教會),就算一條狗也不能忍受別人如此對待它的主人,何況我們是上帝的兒女?!關於有形與無形十字架的討論,在這個事件中成了一個交叉:勇敢守護十字架的弟兄姐妹,表達出的正是無形十字架精神;想要保全心中“十字架”的妥協派,恰恰逃避了十字架的道路。凡有的還要加給他/她!有誰受逼迫我們不焦急呢?今天,溫州教會無論是“三自”或“家庭”,主裏一家,就像文化大革命時候的場景:同心合意高舉十字架信仰!我們有必要介紹這一點,溫州地區教會最大與眾不同的地方之一在於,三自與家庭的界限相對模糊。有些三自教會,其自立比之家庭教會有過之而無不及(三江教會即是一例);某些家庭教會卻越發接近三自。同時我們也需要澄明的是,沒有人保證一定能守得住教堂(文革為例),但這無礙於我們的信仰,一個有形的教堂被摧毀,一個屬靈的聖殿就在我們的心裏成形。因此,這不是一場關於物質的爭執,而是屬靈的爭戰。文革逼迫使得溫州教會教產全面被封或被毀,然而卻迎來溫州基督徒的空前復興。我們有理由相信:那只是一個序幕!主恩浩瀚!今天將進入另一個階段!經上說,“若有人毀壞這殿,神必要毀壞那人”。這殿就是聖徒團契。這是我們的立場!
 
在此,我們迫切懇請你的代禱與關註,加入這一屬靈戰役,使十字架在神州被舉起來!“十字架,十字架,永是我的榮耀!”阿門。
 
 
主佑中華!

 

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(137)
89%
踩一下
(17)
11%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
用户名: 验证码:点击我更换图片