久安

久安福音視訊網

ads

遠志明牧師:為美國禱告為人類禱告為自己和自己的親人們禱告

时间:2013-03-26 23:44来源:远志明牧师 作者:本站編輯
今天,美國最高法院就加州2008年公投通過的禁止同性婚姻法案,聽取各方辯論一個多小時。美國之音預測,接下來可能為全美開放同性婚姻帶來機會。


“今天,美國最高法院就加州2008年公投通過的“禁止同性婚姻”法案,聽取各方辯論一個多小時。美國之音預測,接下來可能為全美開放同性婚姻帶來機會。
 
最高法院的九名法官正在考慮,加州的8號提案是否違反了美國憲法中平等保護的條款。
 
九名法官中持相反立場的各有四票,被視為搖擺票的安東尼.肯尼迪法官,則對“如果不受理加州禁止同性婚姻的立案,法院是否會進入未知水域”的問題,表達了擔憂。
 
法官們將在今年年底前,對同性婚姻的法律作出最終決定。
 
與此同時,美國最高法院也將考慮把婚姻界定為一男一女之結合的《聯邦婚姻保護法案》,是否合宜。
 
美國九位大法官,即將決定聖經的婚姻原則是否還適用於美國,即將宣告美國還要不要聽上帝的話。大部分人不看好。
 
很多年前我曾說過:假如沒有信仰,自由還不如獨裁,民主還不如專制。背後的意思是:對於那些沒有對上帝的敬畏心、對公義的判斷力、對良知的敏感度的人們來說,他們不適合享受民主和自由的一切優越。
 
人們一直尊崇的民主原則今天面臨破產。因為當人心越來越偏離基督信仰,輕蔑神的公義,那麽多數人的意誌就再也不能保障社會的健康了。同時,今天自由精神也不再神聖,因為當人心失去愛,所思所想盡都是惡,自由只能意味著各行其道、偏行己路。
 
聖經記載大洪水之前,耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡,就後悔造人在地上,心中憂傷(創6:5-6)。世人終日所思想的盡都是惡?怎麽會?看今日,就容易明白。今日有誰整天為別人、為後代著想,不都是為自己、為欲望盤算嗎?
 
論到末日征兆,耶穌說:不法的事增多,人們的愛心漸漸冷淡。人們會看見那行毀壞可憎的,站在不當站的聖地(讀這經的人需要會意)(太24:12-15)。醜陋成了美麗,罪孽成了神聖,私欲成了公理,暗昧成了光明,悖逆成了合理,彎曲成了正直,人的法律超過神的聲音,等等。
 
既然聖經預言這個敗壞的、通向末日的方向是不可逆轉的,那麽,我們的一切呼喚、抗爭、辯論、哀嘆,就都不能改變什麽。
 
那麽,此時此刻怎麽辦?耶穌說福音要先傳遍天下,末日才會到(太24:12-14)。領人到耶穌面前來,是讓人悔改、得救的唯一前提。你和不認識耶穌的人爭辯到死,他也沒有能力認罪悔改;而一個認識耶穌是誰的人,一定會重生得救。所以耶穌要我們在末日來臨之前,抓緊傳福音,也祈求莊稼的主人,差派更多的工人來收割已經熟透、快要爛掉的莊稼。
 
這時候,基督徒要藉著禱告,靠主的力量,保守好自己和自己的家人,寧可痛苦忍耐到底,也絕不與世人同流合汙。主說,唯有忍耐到底的,必然得救(太24:12-13)。
 
美國的光景,不過是人類光景的縮影或先兆。世界上不會有哪一個地方,將會比美國好到哪裏去。
 
這時候,為美國禱告,就是為人類禱告,也是為自己和自己的親人們禱告。”


 
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
25%
踩一下
(3)
75%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
用户名: 验证码:点击我更换图片