久安

久安福音視訊網

ads

全球禱告日何治平牧師紐約法拉盛街頭的禱告(視頻加文字)

2013-03-29 07:49来源:本站 作者:本站编辑 点击:
主我們求禰赦免法拉盛、醫治法拉盛、求禰恢復法拉盛在300多年前的尊貴和榮耀。願我們的法拉盛的城市,因著愛和合一,能夠在大紐約地區扮演一個扭轉性的角色。願中國人彼此相愛、合而為一,願所有的教會彼此相愛、合而為一。

           久安視訊     全球禱告日何治平牧師紐約法拉盛街頭的禱告(視頻加文字)


                                       何治平牧師紐約法拉盛街頭禱告

 

                                  中国的观众 Youtube 可能看不了,请点击这里(高清視頻)

 


                                    全球禱告日法拉盛圖書館前氣球飛舞

          

                         (錄音變文字:紐約活水禮拜堂 王娟 姐妹)

 何師母:我想我們最後還是要請何牧師來為我們做最後的結束的禱告好嗎?
何牧師:我們大家手牽手,心連心,來向為這位創天造地的主耶和華,這位自有永有的真神上帝認罪、悔改、流淚、禱告。主知道我們的心!在今天這樣一個全球性的、神聖性的禱告日子裏面,只要我們從心靈深處發出來的禱告,我們相信阿爸父,在天上的寶座全然察驗和垂聽。
凡求告主名的就必得救,流淚撒種的,就必歡呼收割。我們大家舉起手來,敬拜、贊美、榮耀這位創造天地萬物的救主耶穌基督。

眾人:哈利路亞。

何牧師:閉上眼睛,讓我們以心靈的眼睛,來觀看神榮耀、奇妙的作為。哈利路亞!
天父我們何等的贊美禰,因為禰是萬有的主宰,禰是萬福的源頭。今天禰的兒女們奉救主耶穌基督的聖名,來到紐約法拉盛圖書館門前的廣場,在這裏同心合意的聚集禱告。主耶穌,我們相信禰在天上已經鑒察、已經悅納、也已經把流淚悔改,那樣一個哀傷的靈賜給我們。巴不得今天出現在禰面前的每一個人,巴不得今天在圖書館路過的每一個人,主啊,都被禰的話語所吸引、都被禰的寶血所潔凈、都被禰的聖靈所充滿 。。。。

主我們求禰赦免法拉盛、醫治法拉盛、求禰恢復法拉盛在300多年前的尊貴和榮耀。願我們的法拉盛的城市,因著愛和合一,能夠在大紐約地區扮演一個扭轉性的角色。願中國人彼此相愛、合而為一,願所有的教會彼此相愛、合而為一。願每一個人都知道,天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救,唯獨主耶穌,一切是神的恩典。我們不能靠功德,不能靠善行來得救,因為行善是我們人類的本份,沒有什麽好自誇的。

主耶穌我們懇求禰,讓法拉盛人們真正知道聖經是絕對的權威,是獨一的真理。離了神的話,我們不能做什麽。天父我們懇求禰,恩待法拉盛的民選官員,無論是劉醇逸,無論是顧雅明,無論是孟昭文,或是以前的孟廣瑞,或是楊愛倫。主啊!我們把每一位在法拉盛的民選官員交託在主 禰的聖手當中。主耶穌禰的手是全能的手,禰的手是創造的手,是奇妙的手。主啊!求禰藉著他們,能夠尊重聖經,能夠堅持真理,能夠為全紐約帶下真實的福分。讓他們能夠看見那看不見的世界,因為看得見的一切都要過去,唯獨那看不見的才永遠長存。

主耶穌求禰幫助讓我們今天來到這裏的每一個人,不是單單我們在今天分別為聖、同心禱告。主啊!實在求禰讓在我們自己的教會,讓我們在自己的家中更建立禱告的祭壇。

眾人:阿們

何牧師:讓我們奉耶穌的名,在每一個地方禱告的時候,主啊!求禰憐憫,求禰恩待,求禰更新醫治,也求禰下福分與恩典,讓禰的百姓在世上能夠成為光、成為鹽,讓禰的百姓在世上,真正能夠盡到代禱的本份。哈利路亞 !

主我們為今天來到這裏的每一個人,有許多人拿到了氣球,他們除了為全球、為人類祈福禱告之外,有許多人把他們個人的禱告事項寫在氣球上,主禰都看見了。這些氣球也飛到天上去了,主禰都知道,主啊!求禰按照禰的意念對他們施慈愛。讓他們知道禰的信實,不單單安定在天,禰的信實也要安定在每一個人的心靈深處。主啊!願今天在這裏禱告的人,心中都成為禰的寶座,從寶座要流出活水的江河,要他們所接觸的所有人,枯幹的得著滋潤、有病的得著醫治、軟弱的得著剛強、有罪的得著赦免、有破碎的得著團圓。

眾人:哈利路亞

何牧師:主啊!願今天這樣一個禱告的日子,能夠攻破那撒旦黑暗堅固的營壘。願禰的愛、禰的靈自由地從天傾倒而下,讓我們真正知道禰的愛是何等的長闊高深。主 啊!讓我們真的知道,如果我們忽略那麽大的救恩,我們怎能逃罪呢?主耶穌實在謝謝禰在十字架上,為我們流血捨命,謝謝禰在十字架上為我們死,並且為我們埋葬了,第三天從死裏復活,如今升天。主啊!禰確實為我們預備了地方去,禰還要再來接我們到那裏去。主啊!這是何等美好的應許,巴不得信靠禰的人,都抓住這樣一個應許,知道在世上我們是客旅、是寄居的,天地都要過去,只有禰的道永遠長存,只有信禰的人才能夠得著永遠的生命、得著上好的福分,得著那不能朽壞的榮耀冠冕。

主啊!實在求禰開啟我們的眼睛,讓我們真的看見天向我們敞開。主耶穌!我們把紐約交託給禰,把美國交託給禰,把全球交託給禰。禰是萬有的主,萬有本於禰,倚靠禰,都歸於禰。哈利路亞!天父,贊美禰!願天上榮耀 歸上帝,願地上平安歸給禰所喜悅的人,禰所喜悅的人就是信靠禰的人。因為人非有信不能討主的喜悅,我們到禰面前來的人,我們信有神,並且信禰賞賜給我們這群尋求禰的人。哈利路亞!主啊,我們尋求禰!主啊,我們向禰敞開!主啊,我們等候禰!主耶穌我們更願禰快來!快來!快來!
哈利路亞!我們願禰快來!

讓我們每一個家庭,真正能夠尊主為大,每一個國家更是尊聖經為大。主啊,因為禰本為大!哈利路亞 !我們一切榮耀、愛戴、權柄都歸給坐寶座的三一真神。哈利路亞!如此禱告奉救主耶穌基督聖名,阿們!

眾人:阿們!

 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
用户名: 验证码:点击我更换图片